04.12.2020

Три повода, чтобы сходить на «Довод»

Захватывающие перестрелки, мужчины в дорогих костюмах и даже чуточка научпопа — всё это есть в новом фильме Кристофера Нолана «Довод». Но не ради красивых картинок стоит сходить в кино, а чтобы узнать три жизненно необходимые истины:

  1. Фитнес-браслеты опасны для человечества! И не только потому, что красуются на руках всех плохишей фильма!
  2. Заложить фундамент дома легко! Достаточно просто бахнуть из правильной пушки.
  3. Роберт Паттинсон наконец-то начал выходить из амплуа наркоманистого подростка и выглядит на экране почти прилично.

Ну а если серьезно, Кристофер Нолан — один из немногих режиссеров, кто заставляет зрителя шевелить мозгами, более того, делать это с азартом и удовольствием. Каждый его фильм открывает публике новую главу квантовой механики и астрофизики. В этот раз Нолан играется с энтропией. Что такое энтропия, спросите вы?.. О, после фильма у вас возникнет еще больше вопросов! Мой друг был на «Доводе» три раза, и с каждым разом замысел режиссера вырисовывался все ярче и ярче. Необыкновенные события на экране заставляют задуматься об истинной структуре нашего мира.

А что, если?..

Maria_Zakharova

Литератор. Участник и шорт-листер всероссийских конкурсов «Слет молодых литераторов», «Фестиваль им. Анищенко» в номинациях «Проза», «Поэзия», «Детская литература». Финалист конкурса «Малая проза-2019» от газеты «Бизнес-проспект», лауреат конкурса «Творческий Королёв-2019». «Читаю, читаю и читаю. И чуть-чуть пишу. Нет событий – нет вдохновения, но каждое слово нужно отшлифовать и представить читателю во всем великолепии формы, звучания и смысла.» Процесс обучения писательству не менее увлекателен, чем чтение хорошей книги, и так же бесконечен. Друзья, давайте учиться вместе!

Посмотреть все записи автора Maria_Zakharova →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *