04.12.2020

ПОЭТИЧЕСКИЙ МАРАФОН. ЗАДАНИЕ 1

Полнолуние — время страшных историй

👻

Чего вы боитесь больше всего? В чем не решаетесь признаться даже самому себе?

Октябрь — время вытащить наружу самые потаенные страхи!

Итак, тема первого дня
⃣«Мой самый жуткий страх»

Станет ли ваш страх поводом для написания жуткой страшилки, или захватывающей, дающей надежду, баллады? Выбирать вам. Возможно, ваше стихотворение будет звучать своеобразной исповедью, а возможно, вы передадите свой страх языком символов.

Дополнительное задание (необязательное!):
📎Напишите ваше стихотворение в форме английского сонета.

📜Справка: Английский сонет состоит из трех катренов (четверостиший) и одного двустишия. Способ рифмовки abab cdcd efef gg. Размер — пятистопный ямб с чередованием мужской и женской рифмы(то есть попеременно 10 и 11 слогов с ударением на каждый второй слог)

#Оболдинение #Вденьпостиху #Марафон1020_задания #стихооктябрь

Maria_Zakharova

Литератор. Участник и шорт-листер всероссийских конкурсов «Слет молодых литераторов», «Фестиваль им. Анищенко» в номинациях «Проза», «Поэзия», «Детская литература». Финалист конкурса «Малая проза-2019» от газеты «Бизнес-проспект», лауреат конкурса «Творческий Королёв-2019». «Читаю, читаю и читаю. И чуть-чуть пишу. Нет событий – нет вдохновения, но каждое слово нужно отшлифовать и представить читателю во всем великолепии формы, звучания и смысла.» Процесс обучения писательству не менее увлекателен, чем чтение хорошей книги, и так же бесконечен. Друзья, давайте учиться вместе!

Посмотреть все записи автора Maria_Zakharova →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *