06.10.2022

Большое августовское оболдинение

Александр Сергеевич был бы очень рад.
На его земле, во владениях пушкинской усадьбы в Большом Болдино прошёл очередной Слёт молодых литераторов со всей России. Более ста молодых и опытных писателей три дня жили в палаточном городке, посещали мастер-классы, делились своими стихами, прозой и песнями. Конкурсная часть проходила в четырех номинациях: проза, поэзия, литературная критика и бардовская песня. Рады сообщить, что работник нашего предприятия и активный член профсоюзного движения Мария Захарова получила приз за третье место в номинации «Поэзия».

Вот что рассказывает она о Слёте:

«Самое лучшее 57е августа) всегда поражаюсь нежности и любви организаторов Слета молодых литераторов . Удивительные и чудесные встречи. Драгоценные подарки. Покой и абсолютное принятие.

Спасибо чудесному Денису Осокину, терпеливому Дмитрию Вилкову, непредсказуемому Дмитрию Воденникову, воздушной Наталии Забегаловой и нежной Маше Тухватуллиной за подарки, которые нельзя объять руками.

Моему соседу по палатке, мастеру провокации Андрею Кузечкину🤭

Я чувствую нежную благодарность ко всем людям, которые терпеливо и бережно помогают мне в творческом пути и развивают мой художественный вкус. Это Нина Ягодинцева, Умиджон Шарапов, Вадим Шевяков, Дима Вилков, Серёжа Скуратовский, Женя Декина. Я просто хочу, чтобы они остались здесь.

Моя милая Натали получила гран-при в номинации «Поэзия» за необыкновенную выразительность и новизну образов, я — лауреат третьей степени в той же номинации. Удивительно, потому что прошла отбор только со второго раза.

Я очень благодарна профсоюзному комитету за всестороннюю поддержку моего творчества и организаторской деятельности и буду продолжать расти дальше.»

Maria_Zakharova

Литератор. Участник и шорт-листер всероссийских конкурсов «Слет молодых литераторов», «Фестиваль им. Анищенко» в номинациях «Проза», «Поэзия», «Детская литература». Финалист конкурса «Малая проза-2019» от газеты «Бизнес-проспект», лауреат конкурса «Творческий Королёв-2019». «Читаю, читаю и читаю. И чуть-чуть пишу. Нет событий – нет вдохновения, но каждое слово нужно отшлифовать и представить читателю во всем великолепии формы, звучания и смысла.» Процесс обучения писательству не менее увлекателен, чем чтение хорошей книги, и так же бесконечен. Друзья, давайте учиться вместе!

Посмотреть все записи автора Maria_Zakharova →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *